Волкодав

Под этим названием подразумеваются собаки, крупных пород. Эти псы оберегают стада от волков и используются в качестве боевых собак.

Породы волкодавов:
indexАлабай – Среднеазиатская овчарка с отсутствующим страхом, прекрасной выносливостью, уверенная в себе с прекрасными защитными качествами. Собака уравновешенная и спокойная. Алабай не свирепая собака, однако, является доминантой в отношениях. Именно поэтому ранняя социализация и профессиональное воспитание этой собаке просто прописано.
Алабай прекрасно ладит с животными, проживающими в его доме, абсолютно не переносит чужих и людей, в том числе. Собаку на прогулках необходимо держать на поводке.
Дети могут спокойно играть с этой собакой, она не только для них прекрасный сторож, но и компаньон.
рус псов борзРусская псовая борзая – говорят, что это просто особая порода собак. Спокойствие, гордость и уравновешенность. Она часами может любоваться своим хозяином, при этом никогда не становиться рабом. В дрессуре, эта собака сложная, но это совсем не означает, что она глупа. У нее особый нрав.
кавказКавказская овчарка – Гампир – армянский волкодав — охранник, боец и сторож. В истории выведения выживали сильнейшие. Это сильное и достаточно свирепое животное. Собака справляется с рысью и кабаном. Обладает прекрасным слухом.
Ирландский волкодав – умен, терпелив, уравновешен, ирландщедр. Этот пес прекрасно ладит с детьми, он очень терпеливо относится к их проделкам. Конфликт, не его стихия, он будет уходить от драк. Гавкающих малышей он просто напугает боевой стойкой, но не станет перекусывать им позвоночник. Агрессия в них отсутствует, но защитный рефлекс очень силен.
Бурято-монгольский волкодав – самостоятельность, при этом бурятдостаточно легкая обучаемость. Обожает воду и игры, рассудителен, при этом имеет прекрасную реакцию и ловкость. Не задирчив. Очень любопытен. Выбирая одного хозяина — уважительно относится к остальным членам семьи.
Южнорусская овчарка – самодостаточна и уверенна, активна и сообразительна. Это прекрасный защитник и мститель. Мой дом – моя крепость, я ее никому не отдам. Это именно про южнорусЮжнорусскую овчарку. Воспитание должно быть профессиональным и ответственным. Собака без надлежащего воспитания станет претендовать на главную позицию в семье и не только. Семье с малыми детьми лучше не заводить такую собаку. Сначала она будет защищать малыша, а потом не простит ему посягательства на собственную я. В общем, эта собака не для всех.
тайганТайган – Киргизская борзая. Охота в горной местности это ее стихия. Злоба, резкость, ловкость, зрение, чутье и сверх сила. Этот охотник справится даже с волком. Не стоит закрывать это создание в квартире, тем более вам его никто не продаст. Этот пес национальная гордость Киргизстана.
тазыТазы – Казахская борзая – отвага, смелость и выносливость, самостоятельность и при этом привязчивость, прекрасный охотник.
Пиренейская горная собака – очень нежная и в то же время волевая собака, бесстрашная и уверенная в себе, терпеливая и пиринейочень привязчивая.
Ризеншнауцер – Баварский волкодав – преданная и очень добрая собака, сильная, умная и именно поэтому доминирующая порода.
ризенВажно! Не забывайте, что вам и вашему питомцу могут оказать помощь:
Профессиональная школа дрессировки собак
Гостиницы для животных
Передержка
Обращайтесь и избавьтесь от лишних телодвижений, потерянных средств и проблем.

Запись опубликована в рубрике Гостиница для животных, Дрессировка собак, Породы собак, Статьи. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *