Как обеспечить правильный уход за домашними животными?

Забота о домашних животных подразумевает не только обеспечение их хорошей едой, прогулками, играми, но и уход за шерстью, зубами, когтями. Породистые кошки и собаки требуют регулярной стрижки, тримминга, обрезания когтей, купания. В современное понятие заботы о животных также входят СПА процедуры, креативный подход к внешнему виду.

Весь комплекс услуг по уходу за домашними животными предлагает центр “Шарлотт and Мегг”. Здесь можно сделать как традиционную стрижку кошки или собаки, так и креативные прически. Также можно произвести покраску шерсти и покрыть когти специальным лаком для животных. Чтобы кошечка не портила своими когтями мебель, обои и ковры предусмотрены специальные накладки для когтей. В салоне делают процедуры, которые невозможно сделать в домашних условиях не имея специального навыка. Это и чистка зубов, и обрезание когтей, извлечение клеща, не говоря уже о СПА процедурах или креативных стрижках.

Зоосалон располагает просторными помещениями для проведения процедур. В его распоряжении самое современное оборудование и специальные устройства, с помощью которых любая из услуг происходит быстро, безопасно и комфортно для животного. Этому также способствует высокая квалификация мастеров, их понимание животных, позволяющее найти индивидуальный подход к каждому клиенту. Записываясь на ту или иную процедуру заранее, можно узнать, сколько стоит подстричь кошку или собаку, обрезать когти, сделать тримминг или произвести другие процедуры.

В своей работе мастера зоосалона “Шарлотт and Мегг” используют только профессиональную косметику от известных европейских производителей. Качественные средства по уходу за животными можно приобрести здесь и для домашнего использования. Кроме того, в салоне продаются различные предметы экипировки для кошек и собак. Здесь можно приобрести как вещи, совершенно необходимые в повседневной жизни животного, так и различные аксессуары, позволяющие дополнить креативный образ. Также салон предлагает высокого качества корма и лакомства для домашних питомцев.

Заботясь о животном нужно помнить, что лишенное в основном естественного пребывания в природных условиях, оно требует сторонней помощи для поддержания надлежащего внешнего вида, общего здоровья, хорошего настроения. Поэтому стрижка шерсти, ее тримминг, стрижка ногтей являются необходимыми процедурами.

Запись опубликована в рубрике Статьи. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *