Выбор адвоката определяет успех всего предприятия!

Попасть, прийти, приехать на консультацию к адвокату сегодня не проблема! Услуги юристов в любом российском городе приставлены широчайшим спектром предложений, выбор среди которых можно производить хоть по удаленности от вашего местоположения, хоть по ценовой политике, хоть по критерию понравился-не понравился дизайн сайта… Достаточно вбить в строку поиска запрос, например, «адвокат Хабаровск», и вашему вниманию будут представлены сотни предложений! Но сможете ли вы получить действительно доскональную информацию по нужному вопросу? Шуткин Игорь Юрьевич, «имея за плечами» значительный опыт успешного урегулирования разнообразных правовых ситуаций, смог зарекомендовать себя серьезным, ответственным и надежным адвокатом среди клиентов не только из Хабаровска, но и других городов.

Почему важно выбирать «правильного» юриста?

Несмотря на то, что данный рынок в стране изобилует предложениями, получить грамотное и полное юридическое информирование по интересующему вопросу весьма проблематично. Некомпетентность и отсутствие опыта – лишь малая толика того, с чем чаще всего вынужден сталкиваться клиент при поиске правозащитника.

В основе работы Игоря Юрьевича лежат, в первую очередь, объективная оценка, эффективность, построенная на наработанном годами профессионализме, а также индивидуальный подход, без которого немыслима деятельность современного адвоката.

Сфера компетенции адвоката Шуткина включает:

  • консультации в различных областях юридического права;
  • разработку, составление документации искового и иного характера, в том числе и жалоб на неправомерные действия должностных лиц;
  • представление интересов клиента в процессах судов различной инстанции;
  • оказание правовой и иной юридической помощи при ДТП.

Предоставляя услуги адвоката, Игорь Юрьевич несет перед обратившимися к нему людьми полную ответственность за достижение конечной цели! И в этой стезе изображать «кипучую деятельность», стремиться во что бы то ни стало заключать договоры или же замалчивать о важных тонкостях и нюансах и собственных сомнениях относительно исхода дела значит нарушить негласный этический кодекс.

advokat27.ru

Запись опубликована в рубрике Общее. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Один комментарий: Выбор адвоката определяет успех всего предприятия!

  1. smolurist говорит:

    Будьте внимательны, когда видите рекламу, предлагающую услуги адвоката, консультирующего 24 часа и гарантирующего успех. Адвокат не может работать в таком режиме, и такая реклама может указывать на то, что рекламируемый адвокат скорее всего не имеет собственной адвокатской практики.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *