Что такое ортопедический матрас?

Матрас – это деталь, которую мы недооцениваем. Матрас http://spb.matras.ru/matrasy-dlya-divanov/ – это залог здорового и крепкого сна, а вследствие хорошего самочувствия и настроения. Матрас – это приспособление, которое обеспечивает правильное положение тела во время сна и обеспечивает расслабление вашего организма. В приведенной ниже статье мы рассмотрим, что такое ортопедический матрас и каких видов он бывает.

Само слово «ортопедия» походит от греческого ortos, что в переводе означает «прямой», pedia – воспитание. Такое же название и у раздела медицины, который изучает различные патологии позвоночника и конечностей, а точнее искривления и деформации. Вот и выходит, что «ортопедический» расшифровывается как «тот, что предназначен для лечения различных деформаций и искривлений позвоночника».

Многие производители клеят ярлык «ортопедический», хотя для лечения искривлений и проблем с позвоночником их матрасы совершенно не подходят. Но, matras.ru заботится о своих клиентах и о своей продукции, поэтому предоставляет ортопедические матрасы самого высшего класса, которые помогут вам в решении проблем деформации позвоночника. Естественно, матрас – это не панацея от всех болезней, а точнее от болезней позвоночника. Ортопедический матрас должен использловаться в комплексе с другими средствами по лечению проблем спины. Но, такой матрас точно избавит вас от болей в спине утром, ведь он формирует правильное положение позвоночника во время сна, а это залог здоровья и хорошего отдыха ночью.

Ортопедическим можно назвать лишь тот матрас, который формирует правильное положение спины конкретного человека. Потому что все ортопедические свойства любого матраса будут завесить от двух составляющих от веса человека и степени жесткости самого матраса http://www.matras.ru/ortopedicheskie-podushki/dreamline/. Менеджеры matras.ru помогут подобрать матрас конкретно под вас, что позволит получить наилучшую степень ортопедии конкретно для Вас. Ведь если матрас подобран неправильно, вы будете получить не пользу, а конкретный вред своему позвоночнику. Представьте, если тучный мужчина ляжет на мягкий матрас, естественно, под весом матрас прогнется, позвоночник искривится, и будет получать еще большую нагрузку. Точно так же, если стройная и худенькая девушка ляжет на через чур жесткий матрас, ее положение при сне будет неправильным, позвоночник изогнутым а вследствие – боли в спине, суставах и в позвоночнике.

Поэтому настоятельно советуем вам, очень ответственно относится к выбору матраса http://www.matras.ru/ortopedicheskie-matrasy/lonax/seriya-skruchennie/. Тщательно сопоставлять свои физические данные и параметры со степенью жесткости матраса. Менеджеры matras.ru придут Вам на помощь и подберут самый подходящий матрас конкретно для вас. Помните, что только правильно подобранный матрас, который выбран индивидуально под вас можно назвать ортопедическим.

Запись опубликована в рубрике Статьи с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *