Матрасы Dreamline – залог качественного и здорового сна

Ортопедический матрас Dreamline

Ортопедический матрас Dreamline

Когда вы начинаете подбор ортопедического матраса для сна, вы должны четко понимать, для каких целей он вам нужен, и каким свойствами обладает. От того, в каком положении вы будете спать, зависит ваш отдых и положение мышц. Ведь от того, как вы отдохнете будет зависеть ваш следующий день и здоровье спины в последствии. Также, очень важно обладать знаниями о фазах сна, чтобы четко их контролировать и получать от сна наибольшую эффективность.

Типичная ситуация, вы выбираете в мебельном магазине или на сайте кровать, шкаф, кухню стол. Как правило консультант, да и сам покупатель очень много времени отводит для подбора соответствующей мебели, например кровати, но крайне редко покупатель в магазине уделит должное внимание подбору такого важного элемента своей квартиры как матраца. Да на диване вы сидите, в шкафу храните вещи, а на кухне готовите, но вы не представляете, какой вред здоровью вы наносите, если спите на неправильно подобранном матраце. Впоследствии у вас могут развиться различные заболевания позвоночника и спины, а от постоянного недосыпа – депрессия. Так давайте же проявим заботу о вашем здоровье и отнесемся к выбору матраца со всей серьезностью и ответственностью.

Как только вы начинаете выбирать матрац, вы должны понимать, для чего он вам нужен. http://dreamline.com.ru/matrasy-optom/ — предлагает широкий выбор матрасов и мебели для сна, которая удовлетворит любые запросы и пожелания. Хороший сон – залог здоровья и долголетия. Хороший сон – залог отличного настроения и работоспособности. Сон – незаменимая вещь для памяти, ума и мозга. Правильно подобранный матрас обеспечит вам этот хороший сон, ну а хороший сон, в свою очередь лишит вас многих проблем, стрессов и ненужных переживаний.

Нельзя купить один матрац на всю семью. Каждый матрац должен подбираться индивидуально, с учетом всех особенностей образа жизни, заболеваний и состояния позвоночника. Принятое всем понятие «ортопедический» не совсем правильное. Ортопедический – эжто эффект, который достигается при помощи правильно подобранного матраса. Ортопедический эффект – это степень жесткости матраса. В каталогах http://spb.dreamline.com.ru/matrasy-optom/ вы сможете подобрать именно ту жесткость и степень формирования анатомического положения, которая требуется именно вам. Конечно, матрас – это не панацея от уже имеющихся заболеваний спины и позвоночника, но он обеспечивает снятие нагрузки, усталости и напряжения, тем самым делая вас более отдохнувшими и свежими. Через, чур жесткий матрас будет давить на позвоночник, а мягкий, наоборот, заставит провиснуть, ни тот ни другой вариант не принесут положительного влияния на ваше здоровье.
Абсолютно все матрасы делятся на два типа: пружинные и беспружинные.

Пружинные матрасы в свою очередь также бывают 2-х типов: с зависимыми пружинами типа «бонель» и с независимыми пружинами(пакетно-пружинные). Двухконусная пружина «бонель» — это свернутая по спирали проволока.Весь полностью матрац состоит из отдельных пружин, которые связаны между собой. У таких матрасов нет степени жесткости, и они подбираются строго по весу того, кто будет на нем спать.

Другой вариант изготовление пружинного блока – на базе независимых пружин карманного типа. Используются пружины цилиндрической формы, каждая из которых вставляется в специальный мешочек (карман). Мешочки склеиваются клеем между собой, который выделяет токсичные пары на протяжении всего времени эксплуатации матраца.

Внутри любого пружинного матраса скапливается пыль, помните об этом минусе. Но в каталогах http://ekaterinburg.dreamline.com.ru/matrasy-optom/ вы сможете найти оптимальную модель подходящую именно вам.

Беспружинные матрасы бывают: водяными, воздушными и латексными. Самыми износостойкими и практичными являются латексные матрасы(их вы также сможете посмотреть в каталогах представленных на сайте). Выбирайте матрас правильно и спите крепко и здорово.

Запись опубликована в рубрике Статьи с метками , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *