Уход и обучение немецких овчарок

Немецкую овчарку расчесывать достаточно всего два раза в неделю. Но если регулярно за шерстью овчарки не ухаживать, то в доме появится множество темной, короткой шерсти, а на шее и животе их подшерсток будет сильно спутываться. Попробуйте найти такую расческу, которая бы качественно удаляла шерсть и нравилась бы Вашей собаке.
При необходимости, у собаки на задних лапах длинную шерсть, чтобы не спутывалась — состригают.
Советуем немецкую овчарку купать пару раз в году. Если часто купать собаку — это негативно скажется на ее внешнем виде, к потере натуральных масел и потускнению шерсти. Что бы избавить Вашу собаку при купании от лишних проблем с шерстью, очень эффективно для этого использовать щетку.
Немецкие овчарки — очень спортивные и сильные собаки, и им просто необходимы значительные физические нагрузки. В отличной физической форме немецких овчарок, поддерживают прогулки пару раз на день, и для бега — большой двор. Постоянных умственных нагрузок, требует и интеллект собаки, поэтому им действительно качественная дрессировка — необходима. Она, кроме того, еще обеспечивает и достаточной для собаки физической нагрузкой.

Профессиональная школа дрессировки
немецких овчарок
+7 (916) 518-71-22
Запись опубликована в рубрике Немецкая овчарка. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *