Немецкая овчарка в начале 20 века

В начале 20 века представители клуба любителей немецкой овчарки и органы полиции неоднократно проводили испытания и всевозможные конкурсы для немецких овчарок, в результате чего были сформулированы основные принципы и правила дрессировки этой породы.

Профессиональная школа дрессировки
немецких овчарок
+7 (916) 518-71-22

За последующие 25 лет Клубом любителей немецких овчарок были организованы и проведены десятки демонстраций и выставок. Наибольшую известность и популярность немецкие овчарки получили в периоды Первой и Второй мировых войн, где выполняли множество функций, от диверсионных операций и нахождения мин до спасения раненых солдат на передовых позициях. Немало молодых солдат было спасено благодаря отваге и качествам немецкой овчарки.
Немецкие овчарки во всем мире пользуются большим доверием и уважением. Об их подвигах на войне и в мирное время было снято и снимается множество фильмов и сериалов. Их широко используют для работы в полиции, на таможне, для сыскной и оперативной деятельности. Они отлично справляются с охранными, защитными и караульными функциями. Немало преступников и контрабандистов было задержано полицейской овчаркой. В области гражданской службы они лучше остальных пород подходят в качестве поводырей для слепых. До сих пор успешно справляются с задачами пастушьей собаки в сфере животноводства. Благодаря тому, что они прекрасно ладят с детьми любых возрастов, немецкие овчарки подходят и в роли домашних животных и преданных стражей для наших детей.

Запись опубликована в рубрике Немецкая овчарка. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *