Немецкая овчарка считается универсальной породой

Она одинакова хороша и в качестве собаки-компаньона, и как охранник и защитник, и как служебная и караульная собака, безусловно, как пастушья собака.
Немецкая овчарка признана всеми странами, любима многими. Безусловно, это не могло не отразиться и в культурной деятельности общества. Вряд ли найдется другая порода, о которой снято так много фильмов и написано книг.
В кинематографе, немецкая овчарка встречала в самых различных фильмах.
«Ко мне Мухтар!», снятый в СССР, рассказывал о жизни пограничных войск, и о том, как много немецкая овчарка может сделать на границе.
Всем известный фильм США – «Белый клык», поставленный по приключенческой повести Джека Лондона.
Приключенческая боевик-комедия «К-9».
Сменились времена, но немецкая овчарка по-прежнему, пользуются заслуженной любовью и популярностью. В 2010 году появились сразу два приключенческих фильмах. «Кошки против собак: Месть Китти Галор» — США, рассказывающая о немного вздорном псе Диггсе, который руководствуясь самыми лучшими побуждениями, постоянно оказывается, отстранен от расследования.
В России же вышел фильм: «Звездные собаки Белка и Стрелка».
Невероятно популярная немецкая овчарка и в детективных сериалах, здесь можно привести в пример, как австрийского «Комиссара Рекса», так и русский сериал «Возвращения Мухтара».
Немецкая овчарка отличная собака, надежный и верный друг, так что если у вас есть возможность найти друга-собаку – остановите свой выбор на немецкой овчарке, и вы никогда не пожалеете!

Запись опубликована в рубрике Немецкая овчарка. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *