Дрессировка немецкой овчарки

Наверное, никому не нужна красивая собака с трусливым и неустойчивым характером. Поэтому необходимо заниматься тренировкой собаки на специальных площадках, желательно, под руководством опытного собаковода-инструктора.
Вообще, до того, как начать дрессировку собаки, следует оценить ее основные черты характера, достоинства и недостатки. В процессе тренировки, придется развивать ее положительные качества, при этом подавляя отрицательные черты.
Никогда не нужно запускать воспитание Немецкой овчарки. Из незаменимого друга и помощника, такая собака может превратиться в существо, которое невозможно будет вынести в доме.
Владелец собаки, должен обладать непоколебимым желанием достичь успеха в дрессировке Немецкой овчарки. Однако не следует требовать от собаки невозможного.
В обучении, нужно придерживаться определенной строгой последовательности в действиях.
Отсутствие навыков дрессировки у хозяина могут привести к тому, что овчарка не сможет быстро научиться требуемого от нее выполнения упражнения. Поэтому лучше всего довериться опытному кинологу.
Если уж вы взялись за воспитание Немецкой овчарки, будьте крайне хладнокровны. Запаситесь безграничным терпением и навсегда забудьте о злости.
Не забывайте поощрять своего друга, если он делает все правильно. Собака не должна бояться своего хозяина. Она должна уважать и любить его.

Запись опубликована в рубрике Немецкая овчарка. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *