Что требуется для полного взросления щенка «Немца»?

Потребуется до полного взросления щенка моделировать его развитие. Большую роль играют в воспитании опытные инструкторы – для развития понадобится регулярный контроль и помощь самого владельца. Именно это в первую очередь главная задача в формировании питомца. А не проведение разных выставок, которых в наше время предостаточно.
Еще один главный фактор – обучению не следует строиться на таком суждении, как человек – это вожак. Это большое заблуждение! Этим вы лишь только запугиваете собаку таким поведением, ведь страх и насилия – плохой советчик в дрессировке.

Профессиональная школа дрессировки
немецких овчарок
+7 (916) 518-71-22

Собаки – это волки, которые живут по единому закону стаи. Но если сравнивать волка и собаку, то мышление у них совсем разное из-за различий мозга. Что-то похожее можно сказать и о человеке, ели сравнить с обезьяной: мы отличаемся только тем, что едины в происхождении. Как писал Лоренц, провал кроется в понимании поведения собак.
К примеру, как можно приобретать щенка в питомнике, скажем для работы, если сам владелец ни разу не присутствовал на занятиях, соревнованиях, и даже не представляет, что для этого требуется. Все равно, что в мясном магазине обговаривать диету.
Сами покупатели тоже бывает, вытворяют неимоверное, когда приобретают собаку, будучи уверенны, что в родословном щенке уже присутствует врожденные лучшие качества, которые присущие породе. Одной породности недостаточно, нужно еще и развитие. Брать щенка требуется до восьми недель и следующие восемь недель целиком посвятить его воспитанию и развитию. Мозг формируется от функционирования в установленной среде. Между генетическими задатками имеется прямая связь с результатом обучения.

Запись опубликована в рубрике Немецкая овчарка. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *