Ротвейлер – подари себе друга.

Что мы чаще всего слышим о ротвейлере: злой взгляд, страшные зубы, может загрызть и т.д. и т.п. Здесь удивляться нечему – люди привыкли встречать по одежке, а ведь все как в жизни – за внешней строгостью директора может скрываться милый и добродушные человек. Так и с ротвейлером.
Данная порода была выведена как «преданный охранник» и такое «звание» она получила вполне заслужено. Ротвейлер никогда никого не подпустит близко – пока хозяин не разрешит, он будет терпеть всплески плохого настроения хозяина, будет развлекать и охранять детей. Ротвейлер – это самый преданный Друг. И эту преданность нельзя воспитать, её нужно заслужить!
Ротвейлер – очень статная собака. Эти мощные и строгие линии холки, широкий круп и грудь, гладкая блестящая шерсть – все говорит о серьезности и целеустремленности собаки. Он горд, что он друг человека! Он гордо идет рядом со своим другом-хозяином, и пусть люди говорят, что он злой, но в глазах у них умиление статью этого охранника.
В домашних условиях, в кругу семьи ротвейлер очень мил и игрив, он всегда знает свое место – его место рядом с хозяином, в то же время он никогда не расслабляется – всегда следит за безопасностью хозяина и его семьи.

Запись опубликована в рубрике Породы собак, Ротвейлер. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *