Профессионализм собак

Ротвейлер, порода собак не нуждающаяся в рекламе. Несмотря на придуманный и составленный недругами собак «черный список », кинологи солидарны с тем, что ротвейлер — популярная порода на земле. Эта собака является восхитительным другом, верным телохранителем, внимательным охранником. В данной породе совмещается сдержанность, ум вместе с отвагой, необыкновенная мощь. Посмотрев в мудрые глаза, почувствуешь уважение к этой сильной собаке.
Огромным плюсом ротвейлеров являются его профессионализм. Эта порода вместе с доберманом и немецкой овчаркой, используется в качестве полицейского.
Большинство владельцев считают, что эта порода собак больше всего подходит для охраны дома. Он никогда не начнет драку первым, практически не лает, не кидается на проходящих людей, если только они не угрожают его хозяину. Ротвейлер обладает сдержанным характером, любит играть, очень отзывчиво и осторожно относится к детям, пытаясь уберечь их от опасности. Вместе с тем эта собака своевольная, старается всегда быть первым и потому её нужен суровый и сильный хозяин.
Ротвейлер — прекрасный боец. Своих соперников эта собака вначале сбивает своей сильной грудью, а потом выпускает клыки.

Запись опубликована в рубрике Породы собак, Ротвейлер. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *