Приют временной и пожизненной передержки животных в Москве «Сокольники» отзывы

Приют временной и пожизненной передержки животных в Москве «Сокольники» существует уже давно, а именно более 25 лет. Данный приют считает себя «старой, но демократической в отношении цен гостиницей Москвы».

В приюте для животных «Сокольники» работают ветеринары, помощью которых можно воспользоваться в случае необходимости. Принимаются в приют только привитые животные не старше 10 лет. В противном случае оно помещается в карантин.

Следует отметить, что приют для животных является не самым отличным вариантом для передержки, потому что рядом со здоровыми животными содержатся и больные.

Гостиница для кошек расположена в московской квартире у станции метро Семеновская, а приют – недалеко от станции метро Щелковская. Постоянным обитателям приюта и животным, которые проживают в нем более 20 суток, предоставляются многоуровневые номера, хотя, это и не самый лучший вариант, потому что животное только начинает привыкать к одному месту, а его переводят.

Гостиница для собак и приют для собак находятся недалеко от станции метро Щелковская. Они представляют собой отдельные комнаты с утепленным полом и площадкой для выгула, размер которых 6-12 метров квадратных. Еще есть места и в подмосковном коттедже, который расположен в сосновом лесу. Тут все вольеры, которые находятся в отапливаемых залах. Их размер 4 квадратных метра. Еще есть специальные номера люкс с теплым полом, диванчиком и видеонаблюдением.

На сайте гостиницы есть фотографии, на которых видно и саму гостиницу и номера, в которых содержатся животные. Но качество данных фотографий, да и их размер не способствуют тому, чтобы можно было все хорошо рассмотреть. Но все-таки можно увидеть, что в некоторых номерах есть окна. Это плохо потому, что любая большая собака сможет запросто его выбить и убежать или пораниться. Кроме того, судя по фотографиям, все номера, в которых содержатся животные, находятся в хорошем состоянии, что является подозрительным, потому что любое животное нанесло бы вред всему имуществу, которое есть в номере. Это наводит на мысли о том, что все номера на фото «для отвода глаз», а на самом деле животные проживают совсем в другом месте.

В приюте «Сокольники» животные содержатся не только временно, но и пожизненно. А старенькие животные могут быть носителями различных болезней. Каждому животному будет лучше в специализированной гостинице для животных, а не в приюте, где гостиница – это всего лишь часть из всего спектра услуг.

На сайте гостиницы есть целая страница, которая посвящена отзывам о работе гостиницы. Но если просмотреть их, то можно увидеть, что отзывов там совсем мало, а больше консультаций по различным вопросам. Наличие положительных отзывов настораживает, ведь если все устраивает, то об этом не будешь спешить рассказать всем. Скорее будешь делать это в противоположном случае. Такое положение дел наводит на мысли о том, что все отрицательные отзывы просто удаляются администрацией. Но, на нескольких форумах в интернете удалось найти, отрицательные отзывы о данном приюте.

Что касается цен, то стоимость передержки собак составляет 700 рублей за сутки, а передержка кошек — 300 рублей за сутки. Снижается цена на содержание только после двадцатого дня передержки. Данная цена указана без кормления животного. Если учитывать еще и стоимость корма, то цена передержки для собак средних пород составит 1050 рублей за сутки, а для кошек – 550 рублей за сутки. При условии, что проживать они будут не менее трех суток.

Для всех постоянных клиентов приюта есть скидка в размере 10%. Также есть скидка и для пенсионеров.

На сайте приюта есть информация о том, что в случае, если Вы найдете более выгодную цену на содержание, то администрация приюта пойдет на встречу, но только после того, как проверит Вашу информацию. Что ж, если сравнить их цены с нашими, то сразу становится ясно, что их цены сильно завышены.

Преимущества

Большой срок существования гостиницы, большой опыт работы, большие номера для собак, ветеринарное обслуживание, скидки для постоянных клиентов.

Недостатки

Больные животные содержатся со здоровыми, низкое качество фотографий, маленький размер фотографий, наличие окон в номерах, модерирование отзывов, завышенные цены, недоработанный сайт.

Выводы

По нашему мнению необходимо хорошо подумать и все проверить перед тем, как оставить своего питомца в этом приюте. Многие из недостатков относятся к недоработке самого сайта. Надеемся, что все они в ближайшем будущем будут ликвидированы.

Запись опубликована в рубрике Зоогостиницы Москвы отзывы. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Один комментарий: Приют временной и пожизненной передержки животных в Москве «Сокольники» отзывы

  1. Инга говорит:

    Не гостиница, а концлагерь для животных! Выдумали «25 лет работы с животными», отсилы 3 года, не больше!!! Персонал — таджики не понимающие русского языка. Над животными здесь издеваются. Они мрут, как мухи… Породистых отказников очень умело перепродают!!! Одним словом — тот еще гадюшник!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *