Гостиницы для кошек в Москве

Наша компания сможет помочь Вам определиться с местом, где Вы сможете на время Вашего отсутствия оставить домашнего любимца, и при этом быть оставаться спокойным за его сохранность – гостиницы для кошек в Москве. В интернете всё чаще стала встречаться информация об отелях для животных с негативными отзывами. Это неудивительно, ведь не все гостиницы для кошек  в Москве могут стать достойным местом для передержки Вашего питомца.

Причиной появления такой негативной информации служит тот факт, что не все компании, которые занимаются предоставлением услуг относительно ухода за домашним животным на время отсутствия его хозяина, добросовестно выполняют те обязательства, которые они приняли на себя. В практике случается, когда с целью получить больше прибыли от этого дела, владельцы отелей набирают животных в таком количестве, которое не соответствует количеству мест для клиентов в гостинице. Тогда и получается, что в номере, рассчитанном на одного клиента, находится несколько постояльцев, чего не предусмотрено в условиях передержки. Зная о том, что все животные семейства кошачьих своенравны и достаточно тяжело приживаются к другим своим собратьям, а тем более те, которые привыкли находиться в домашних условиях, то это может привести как психическому расстройству Вашего питомца, так и к возможным физическим травмам.

Столкнувшись хотя бы раз в сотрудничестве с такой фирмой, пользователь услуг по передержке животных, теряет интерес, а самое главное – доверие к таким организациям. Для того, чтобы не быть обманутыми и не стать в ряд с теми, кто разуверились в профессионализме и качестве обслуживания животных в отелях, нужно не полениться и заранее приехать и посмотреть место, которому Вы отдали предпочтение для того, чтобы оставить кошку или кота.

Наши гостиницы для кошек построены в расчете на небольшое количество клиентов, то есть каждому клиенту выделен его собственный уголок. Причем номера достаточно просторны – в них помещаются все необходимые принадлежности (непосредственно лежак: домик или диванчик, миски для еды и воды, лоток). Каждый постоялец изолирован от другого с целью избежать возможных стычек между клиентами. Так как количество клиентов ограничено, сотрудникам отеля проще заботиться о них, уделять больше внимания, ласки и любви, которые им так нужны во время отсутствия хозяина.

Наши гостиницы для кошек смогут прийти Вам на помощь тогда, когда Вам необходимо отлучиться из дому. Вы можете быть уверенны в том, что при встрече с Вашим любимцем Вас будет ждать самый теплый прием. Наше предложение:

гостиницы для кошек в москве

Запись опубликована в рубрике Гостиница для животных. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *