Гостиница для животных СВАО

Многие люди, имеющие своего домашнего питомца, не могут себе позволить выехать куда-то из города на отдых, так как большой проблемой было то, что не с кем было оставить животное. Сейчас это проблема решена – гостиница для животных СВАО.

Чем же так хороша гостиница для животных СВАО? Можно говорить много лестных слов в этот адрес, но хотелось бы рассказать все по факту. Нужно отметить то, что, как люди, животные к естественным природным условиям. Этому доказательство есть то, что первоначально собаке или вошке куда важнее общение с другими животными и естественная среда обитания, чем самые дорогие условия содержания, которые Вы ей обеспечиваете. Поэтому прежде, чем ограничивать в этом Вашего любимца, задумайтесь над тем, что вы практически лишаете его смысла жизни. Ведь в природной среде обитания собаки живут стаями, борются за выживание, воспроизводят потомство.

гостиница для животных свао (гостиница для собак СВАО и гостиница для кошек СВАО) предоставляет Вашему питомцу возможность пообщаться с себе подобными, при этом, не боясь за то, что он может получить какие-то физические травмы (все происходит под присмотром). Кроме этого, номера, в которых находятся наши постояльцы, ограждены от других номеров, в которых расположены остальные наши клиенты. Поэтому можете не переживать – Ваш четвероногий друг будет в целости и сохранности на время Вашего отсутствия!

Помимо этого, хотелось сказать о том, что для того, чтобы иметь представление о месте, куда ВЫ собираетесь пристроить Вашего любимца, лучше посетить гостиницу и увидеть все своими глазами. Зайдя внутрь, можно сразу определить уровень обслуживания: если это касается отеля для передержки кошек, то основным критерием будет запах, который исходит от немытых туалетов. Естественно, если это хорошая гостиница, то Вы не услышите подобных ароматов. Кроме этого, даже взглянув на номера, в которых находятся животные, можно определить, как часто делается уборка, и меняются миски для еды. Персонал нашей гостиницы для животных очень внимателен ко всем нашим клиентам – наши сотрудники стараются найти индивидуальный подход к каждому животному, уделить столько внимания, сколько требуется!

Вы не пожалеет, если оставите Вашего четвероногого друга у нас. Гостиница для животных СВАО ждет каждого желающего пристроить свое домашнее чудо! Подробнее обо всех условиях, вы сможете узнать на нашем сайте:

гостиница для животных свао

Запись опубликована в рубрике Гостиница для животных с метками , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

17 комментариев: Гостиница для животных СВАО

  1. brem говорит:

    Гостиницы для животных, это хороший выход, из затруднительного положения. Испытав, на собственном опыте, неорганизованность в компании аэрофлот, испортив себе нервы, и потеряв время, ожиданием, положительного ответа, на провоз собаки, в вышеназванной компании, пристроив собаку, черт знает куда, и переживав весь месяц. Думая, о своем животном, конечно-же, отпуск был испорчен. Так-что, гостиницы для животных нужны, для выхода, из тупикового состояния.

  2. brem говорит:

    Убери раздел сайт, с формы, добавить коииентарий, все равно ссылки снимаешь, решил так, посты воровать?

    • Сергей Цыбенко Сергей Цыбенко говорит:

      Да нет, приходится так бороться со спамом. Чего только народ не пишет, чтобы ссылку свою влепить. Вот Вы, например, свой блог пытались рекламировать.

  3. brem говорит:

    Можно удалить, мой комментарий, если вы считаете, что это спам.
    Или, это ваш способ, наполнения сайта? Мое мнение, вы просто вор!

    • Сергей Цыбенко Сергей Цыбенко говорит:

      Какой из Ваших комментариев Вы хотите, чтобы я удалил? Вы же прекрасно знаете, что просто спамили.

      • FigoChavos говорит:

        Этот типаж скачет по блогам, наскоро строчит свои неадекватные «комментарии» и обязательно впендюривает ссылку на свой блог. У меня он тоже побывал. А здесь он открыто признаёт значит, что занимается «комментированием» ради ссылки на себя, и ещё чем-то недоволен.

        • Сергей Цыбенко Сергей Цыбенко говорит:

          Нет, но он же старается, чтобы комментарий хоть немного в тему был, странно, что ему не понравилось, что удалили ссылки из его трудов.

  4. FigoChavos говорит:

    Да, но его комменты ни о чём, в общем-то, да и читать их весьма затруднительно, как и его посты, из-за его странной манеры злоупотреблять запятыми. И представляете, в ответ на моё замечание об этом в его блоге он ещё посоветовал мне заняться изучением русского языка, тогда как я не могу пожаловаться на свои плохие познания в своём родном языке.

  5. Hunter говорит:

    Этот даун которого звать FigoChavos, был обижен в детстве вниманием. У него хобби шариться по блогам, и искать с кем поскандалить. Кстати он везде меняет свои ники, может ему стыдно за свое прошлое, не знаю…

    • FigoChavos говорит:

      Предсказуемая реакция. От дауна и вижу эти каракули. Мне даже обзывать таких влом, это я о тебе, хунтер. Может ты и brem — один и тот же персонаж? Это было бы неудивительно, фантазёр.

  6. Hunter говорит:

    Вот о чем я и говорил, это чудо обижено по жизни наверно. Это я о тебе ФИГО ЧАВЕС, хотя какой ты ФИГО, ты ХУЛИО. Да ты и сам знаешь.

  7. Hunter говорит:

    Повезло автору с этой страницей, постоянно наполняться будет:))

  8. Сергей Цыбенко Сергей Цыбенко говорит:

    Это конечно классно, что блог пользуется популярностью, но мы ожидали несколько другого интереса. Я, честно говоря, уже думаю удалить всю это переписку.

  9. Hunter говорит:

    А ссылки не красиво убирать, свою не публикую потому что тоже наверно уберете, да это и не важно. Народу нужна мотивация для комментов, а с вашей политикой, комментариев у вас мало будет. Только один бред…

  10. Елена говорит:

    Гостиница для животных очень нужна. Это дает возможность людям оставлять своих любимых питомцев в надежном месте под достойным присмотром на время отпусков, уезда, а также иностранным и иногородним туристам, пока сами находяться в отеле, к примеру. В Европе гостиницы практикуются давно. Все время говорю, когда же и у нас будут гостиницы для братьев наших меньших. Наконец-то, молодцы.

  11. Hunter говорит:

    Елена, он и вашу ссылку убрал, так что делайте выводы…..

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *