Гостиница для кошек ЮЗАО

Эх, эти теплые деньки! Вы все чаще задумываетесь о том, чтобы рвануть куда-то подальше от этих повседневных забот, но Вас останавливает мысль о том, что Вы никак не можете придумать, куда можно пристроить Вашу кошечку на это время? Вы можете не беспокоиться и спокойно собирать чемоданы, а за Вашим домашним питомцем присмотрим мы – гостиница для кошек ЮЗАО.

Сейчас количество фирм, которые предоставляют услуги по передержке домашних животных, с каждым разом растет. И ответом тому есть то, что отели для передержки домашних животных – это достаточно часто встречаемое явление. Не стоит бросаться на объявления, в которых написано о предоставлении подобных услуг при минимальных затратах. Чаще всего оказывается, что это гостиницы для животных, в которых количество мест для постояльцев неограниченно, и в буквальном смысле слова – все клиенты находятся друг у друга на головах. А это чревато тем, что могут возникнуть какие-то драки, что приведет к телесным повреждениям. А ведь гарантия есть гарантия, которая является доказательством того, что Ваш питомец на время Вашего отсутствия будет в целости и сохранности.

Гостиница для кошек ЮЗАО не характеризуется подобными чертами. Наоборот, количество мест для постояльцев ограничено, в связи с этим, если Вы захотите поручить уход за Вашим любимцем нам, то Вам следует побеспокоиться, чтобы заранее успеть забронировать место. Тем более, что сезон отпусков приближается, и желающих на время изолировать себя от домашних хлопот, тоже много.

Гостиница для кошек ЮЗАО – это деревянный домик, разделенный внутри на секции – номера, которые предназначены для клиентов. Что касается самих номеров, то они достаточно просторные, так как позволяют разместить там всё необходимое: диванчик, лежак или домик, миски для еды и воды, а также лоток. Можете не беспокоиться по поводу чистоты, так как персонал отеля следит за тем, чтобы миски всегда были чисты и полны, а лотки были убраны и заполнены свежим наполнителем. Если Вашему питомцу понадобиться срезать когти, почистить уши или сделать укол, то мФ сможем предоставить эти услуги.

Гостиница для кошек ЮЗАО – это гарантия сохранности Вашей кошки во время Вашей отлучки. Поэтому в доказательство того, что мы относимся к своим клиентам достаточно серьезно, есть обязательное заключение договора, что позволит Вам быть абсолютно спокойными за Вашего четвероногого друга. Мы всегда рады новым клиентам!

гостиница для кошек юзао

Запись опубликована в рубрике Гостиница для животных с метками , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *