Гостиница для собак ЦАО

Будь-то у Вас дилемма, куда пристроить Ваше домашнее животное во время Вашего отсутствия, будь-то Вам просто хочется отдохнуть от повседневных забот, связанных с уходом за Вашим питомцем, решением обоих проблем есть гостиница для собак ЦАО.

Гостиница для собак ЦАО – это возможность убить двух зайцев одним выстрелом: во-первых, Вы получите в свое распоряжение время, о котором Вы мечтали, для собственных дел (на Ваш выбор), во-вторых, предоставите возможность своему четвероногому другу побывать в среде, родной для него по духу – среди ему подобных. Гостиница для собак ЦАО отличается от других отелей, которые предоставляют Вам услуги по передержке собак, тем, что она рассчитана не на безмерное количество мест, а на ограниченное количество постояльцев. Тем самым Вы можете быть уверены в том, что Ваша собака во время Вашего отсутствия ни в коей мере не будет обделена внимание с боку персонала, когда оно будет так необходимо. Каждое животное будет чувствовать себя как дома, в отношении тех ласк и забот, которые каждый день ему посвящаются.

Гостиница для собак ЦАО  — это еще и достаточно комфортные условия для временного пребывания Ваших любимцев у нас. Комфортные просторные номера, которые рассчитаны как для собак, которые привыкли спать на диванах (представлена в виде полки с мягким лежаком), так и для собак, которые привыкли спать на полу (дополнительная лежак под полкой). Каждый номер имеет выход на веранду, что дает возможность общаться с другими собаками, не причиняя при этом никакого вреда.

Также вы можете не переживать о том, что у Вас нет времени или возможности привести или соответственно забрать Вашего домочадца с отеля. В таком случае Вы можете воспользоваться услугами зоотакси, которое сможет доставить Вашего питомца в любую точку города.

Если у Вас возникнет желание обучить Вашу собаку командам, то в этом случае Вам в помощь придут профессиональные кинологи, которые предоставят Вашему любимцу уроки дрессировки. Также в список услуг, предоставляемых нашим отелем для животных, входит ветеринарное обслуживание, которое будет предоставлено при возникшей необходимости.

Не забывайте, что сезон отпусков начинается, и нужно незамедлительно определиться с местом передержки Вашего домашнего любимца так, как места для наших постояльцев ограничены:

гостиница для собак цао

Запись опубликована в рубрике Гостиница для животных с метками , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *