Гостиница для собак СЗАО

Не знаете, как поступить в сложившейся ситуации: хотите отдохнуть, выехать к морю на пару деньков, а Вас сдерживает то, что вы никак не можете придумать, куда пристроить Вашего домашнего любимца? Мы поможем Вам в решении.

Гостиница для собак СЗАО предоставляет Вам услуги по передержке домашних животных во время Вашего отсутствия. Или быть может вы устали от ежедневных забот по уходу за собакой: выгуливать ее, кормить и поить, мыть лапы, вычесывать, убирать грязь и шерсть по всему дому, —  и хотите на время отдохнуть, тогда это тоже станет достаточно удобным выходом из ситуации. Возможно, Вам просто нужно соскучиться за ним, чтобы снова ощутить всю радость забот о Вашем маленьком друге.

Гостиница для собак СЗАО – это место, где Ваша собака почувствует себя «в своей тарелке». Стараясь обеспечить своего питомца самыми дорогими ультрасовременными условиями для проживания дома, Вы забываетесь о том, что это в первую очередь животное. И ему близка естественная среда, а не то искусственное, которое, по Вашему мнению, так необходимо. Нужно всегда отдавать себе отчет в том, что стараясь ограничить Вашего питомца в общении с другими собаками, Вы тем самым не делаете ему лучше, пытаясь уберечь его от физических травм.

Гостиница для собак СЗАО позволит Вам подарить Вашему любимцу незабываемое время общения с ему подобными. Помимо этого условия, в которых будут находится Ваши питомцы достаточно комфортны: просторная внутренняя часть номера, в котором есть свет, полка с мягким лежаком для собак, которые привыкли спать на диване, также дополнительный лежак под полкой, если собака привыкла спать на полу. В каждом номере есть выход в открытую часть апартаментов – веранду. Собаки могут общаться друг с другом без ущерба для здоровья, наслаждаться погожим деньком или дышать свежим воздухом. Все стены номера утеплены специальным материалом, защищающим собаку от холода и ветра.

Гостиница для собак СЗАО предоставляет возможность обучить Вашу собаку командам. По желанию высококвалифицированные кинологи проведут дрессировки с Вашим питомцем. При необходимости может предоставляться ветеринарное обслуживание, если такое имеет место. Персонал отеля приделяет своим клиентам много времени, сил и внимания. Поэтому не стоит переживать, что Ваш домашний любимей будет обделен тем вниманием, которое он привык получать от домашних.

Заинтересовало наше предложение? Тогда welcome – всегда рады новым клиентам:

гостиница для собак сзао

Запись опубликована в рубрике Гостиница для животных с метками , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *