Уникальный аппарат для электропунктурной рефлексотерапии «ВетТер»

Принцип работы аппарата для электропунктуры состоит во влиянии при помощи пропускания электрического тока, как через электроды малой площади, приложенные к отдельным биологически активным точкам для лечения и профилактики заболеваний у домашних питомцев и сельскохозяйственных животных.

Такая терапия не предусматривает медикаментозного вмешательства, простая в применении и не требует особых усилий. Вместе с этим система электропунктурной рефлексотерапии «ВетТер» эффективно и безболезненно борется с заболеваниями зверей. Аппарат имеет низкую стоимость и является выгодной альтернативой известным методам лечения и профилактики.

Аппарат может быть использован в домашних условиях, в ветеринарных лечебницах, фермерских предприятиях, питомниках. Система оснащена автономным питанием, что придает устройству мобильности. При этом фиксировать животное не нужно, процедура происходит комфортно и безболезненно.

Основателем и разработчиком уникального аппарата «ВетТер» является доктор сельскохозяйственных наук, профессор и заслуженный ветеринарный врач РФ, президент ассоциации ветеринарной акупунктуры, академик и руководитель отделения биоэнергетики Международной академии аграрного образования Георгий Васильевич Казеев. Его многолетние научные исследования заключаются в создании простого лечения незаразных болезней животных без лекарств, с помощью чрескожного воздействия электрических импульсов специальной формы на точки и зоны на теле животного.

Аппарат для электропунктуры животных «ВетТер» отвечает необходимым нормам и требованиям, является безопасным в эксплуатации и защищен патентом.

Безусловным преимуществом аппарата является широкий спектр действия. Безмедикаментозно и без побочных действий можно вылечить незаразные заболевания всех органов и систем животного. В комплекте с ВетТер» прилагается детальные топографические атласы акупунктурных точек.

Система доказала свою эффективность в лечении патологии суставов и мышц: артриты, миозиты, ревматизм, синовиты, растяжения и другие суставные и/или мышечные травмы и активно применяется для терапии собак, кошек (заболевания дыхательной и сердечно-сосудистой систем, акушерская, гинекологическая патология, маститы, болезни органов слуха и зрения, кожи), лошадей (ревматизм, паралич конечностей), свиней и крупного рогатого скота.

Запись опубликована в рубрике Статьи с метками , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *