Гостиница для собак в Подмосковье

Наша компания Walkservice предлагает Вашему вниманию услуги по передержке домашних животных и предоставляет временное содержание и уход за собаками и кошками в отдельных номерах.

Наши отели для животных расположены непосредственно в самой Москве, а точнее будет сказать — пос. Северный г. Москвы, что делает нашу зоогостиницу удобным местом для передержке животных, хозяева которых проживают в столице, а также для жителей Подмосковья более альтернативным решением будет наша гостиница, которая находится в 2-х километрах от МКАД в подмосковном городе Дзержинский на территории конюшни. Остановимся на последней.

Относительно места расположения самой гостиницы, хотелось бы сказать, что в связи с тем, что наш отель находится вблизи Москвы, а асфальтированная дорога также дает возможность тому, чтобы содержание животных было круглогодичным, независимо от погодных условий. Торговый комплекс Мега Белая дача – это ориентир, который может Вам послужить в поиске нашей гостиницы.

Наша гостиница для собак в Подмосковье абсолютно новая, и в отличие от других организаций, которые так же специализируются на оказании услуг по временному содержанию домашних питомцев, рассчитана на ограниченное количество постояльцев. Этот факт является преимуществом нашего отеля, так как в этом случае сотрудники гостиницы смогут уделить каждому нашему клиенту необходимое время, много заботы и ласки, которая требуется им. С другой стороны это свидетельствует о том, что в том случае, если Вас заинтересует наше предложение, Вам необходимо  будет заранее забронировать номер для Вашего четвероного друга.

Расположена в живописном местечке, отличное питание, индивидуальное меню, продолжительные прогулки, физические и психические нагрузки, забота, внимание и любовь каждому нашему постояльцу – всё это наша гостиница дл собак в Подмосковье! Также воспользовавшись нашими услугами, Вы можете рассчитывать на: комфортные вольеры с просторными выгулами, которые позволяют клиентам общаться между собой, что не повлечет за собой никаких физических травм; индивидуальное размещение каждой собаки; профессиональный уход; прогулки, физический тренинг, обучение и дрессировка (это оговаривается непосредственно с владельцами домашних питомцев, при необходимости).  С владельцами животного заключается договор, где оговариваются условия содержания, выгула, питания. Договор – это гарантия сохранности Вашего четвероногого друга!

Ознакомиться с нашим предложением Вы можете на сайте:

гостиница для собак в Подмосковье

Запись опубликована в рубрике Статьи. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *