Дрессировка собак – цены по Москве

Когда Вы берете себе питомца, то берете на себя ответственность за его воспитание и дрессировку. А если Вы хотите выдрессировать из него служебную собаку, то одного воспитания тем более не достаточно. Собаки служебных пород нужны для того, чтобы защищать своих хозяев и помогать людям, так что в первую очередь хозяев таких собак должны волновать качество услуг инструктора-дрессировщика.

Каждая собака должна освоить хотя бы начальный курс дрессировки. Этот курс она проходит вместе со своим хозяином. Это нужно для того, чтобы человек научился четко и понятно давать команды, и умел применять их в соответствующей ситуации. К тому же участие хозяина в дрессировке своей собаки – это не только полезно, но и выгодно. Ведь цены на такую дрессировку предполагаются более низкие, чем без участия хозяина.

Каждый щенок из милого и шаловливого со временем превратится в мощное и сильное животное, которым нужно управлять. Вы сможете это сделать только в том случае, если научите своего питомца выполнять основные команды. Если сравнить неприятности, которые может доставить Вам необученная собака, с ценами на ее дрессировку, то будет очевидно, что дрессировка обойдётся намного дешевле.

При выборе дрессировщика основным критерием должен быть его профессионализм и репутация, а уже потом цены  на его услуги.

Очень важно, чтобы в процессе дрессировки не использовались неоправданно жесткие методы, ведь в этом случае есть вероятность того, что Вы получите озлобленную, неадекватную и трусливую собаку. Требовательность и жестокость не одно и тоже. Жестокость мешает собаке понимать что хочет от неё дрессировщик, не говоря уже о эмоциональном состоянии Вашего любимца.

Собаки отличаются друг от друга. Здесь всё также, как у людей. Каждая собака имеет свой характер и  восприимчивость к обучению. Некоторым собакам хватает всего нескольких занятий с инструктором, чтобы понять как нужно себя вести, а некоторым нужно намного больше. Именно поэтому наша фирма разработала и предлагает вам специальную систему оплаты дрессировки.

Вы ходите на столько занятии, сколько необходимо Вашей собаке, чтобы закрепить нужные навыки. Расписание и продолжительность каждого и их количество составляется индивидуально.

Приблизительная стоимость одного занятия – от 500 рублей.

Наша компания предлагает Вам услуги по дрессировки собак по доступным ценам. Обращаюсь в нашу компанию, вы заплатите только за тренировки, которые действительно нужны, научитесь общаться со своей собакой и, конечно же, получите послушного питомца, который освоил курс дрессировки.

WalkService
Дрессировка собак – цены

Запись опубликована в рубрике Дрессировка собак с метками , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *